Sie sind hier: Unser Ortsverein / Bereitschaft / Aktueller Fortbildungsplan

Unser Fortbildungsplan

Für jeden Sanitäter sind regelmäßige Fortbildungen Pflicht.
Wir bieten daher jeweils pro Halbjahr einen interessanten und abwechslungsreichen Fortbildungsplan. Unsere "Dienstabende" finden in der Regel 14-tägig Freitags von 19.30 bis ca. 21.00 Uhr statt.
Neben medizinischen Themen gibt es hier immer das Neueste aus dem Ortsverein und natürlich genügend Gelegenheit, mit den anderen ins Gespräch zu kommen.
Nach dem Dienstabend gibt es in unserem Ortsvereinszentrum zudem immer die Gelegenheit zum gemeinsamen gemütlichen Ausklang des Fortbildungsabends.
Interessierte sind gerne jederzeit und ohne Anmeldung eingeladen, bei uns an einem der folgenden Termine unverbindlich vorbeizuschauen, wir freuen uns!

Hinweis: Sollten hier keine Termine angezeigt werden, sind wir vermutlich gerade in Ausarbeitung des Dienstplanes für das neue Halbjahr
Bitte besuchen Sie die Seite in einigen Tagen nochmal.