RTW_Umgestaltung_2018.jpg

Patrick Beyersdorffer

Stv. Bereitschaftsleiter

patrick.beyersdorffer@drk-ov-reutlingen.de

SARS-CoV-2 (Corona-Virus): Wir sind für Sie im Einsatz. Bitte beachten Sie, dass unsere Termine aktuell nicht wie gewohnt stattfinden können.

Der Alltag einer Rotkreuz Bereitschaft verlangt von ihren Mitgliedern eine Vielzahl an Aufgaben in verschiedenen Tätigkeitsfeldern. Um diese in hoher Qualität und auf Basis von fundiertem Können zu erledigen, ist regelmäßige Fortbildung wichtig. Deshalb kommen wir alle zwei Wochen zu Fortbildungen im Rahmen von Dienstabenden zusammen. Zu unterschiedlichen Themen üben wir für den Ernstfall, frischen unser theoretisches Wissen auf und kümmern uns um unsere Fahrzeuge, Material und Kameradschaft.

Im folgenden Dokument findet Ihr die aktuellen Termine unserer Dienstabende. Wir freuen uns jederzeit über Besuch von Interessierten.